Paiement

Quels sont les moyens de paiement disponible sur Cardstoys ?

By octobre 25, 2021novembre 8th, 2021No Comments

Paiement par carte de crédit

Pour le moment, vous pouvez choisir de payer votre achat sur le site avec une carte de crédit. C’est 100% sécurisé, et il y a la technologie 3D Secure qui le garantit ! Si vous n’êtes pas sûr de savoir comment cela fonctionne ou si vous avez des questions sur la sécurité du paiement après avoir passé une commande, n’hésitez pas à nous contacter – notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider à répondre à tous ces petits détails gênants afin qu’ils disparaissent à jamais.

Paiement par Apple Pay

Pour les personnes qui veulent commander via leur appareil mobile, vous pouvez payer par Apple Pay qui est le moyen de paiement disponible pour les utilisateurs d’iPhone. Ce moyen de paiement totalement sécurisé utilisera la carte de crédit que vous aurez enregistré préalablement sur votre téléphone.

Author Théo Kania

More posts by Théo Kania